domingo, 13 de agosto de 2017

Stuttgart busca o empate e elimina o Energie Cottbus da DFB-Pokal nos pênaltis na 1ª fase

Energie Cottbus e Stuttgart empataram na 1ª fase da DFB-Pokal e decidiram a classificação apenas nos pênaltis. A partida foi realizada na tarde deste domingo 13 de agosto e contou com 17516 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 2 x 2 (3 p 4) Stuttgart

O Stuttgart empatou em 2 a 2 com o Energie Cottbus pela 1ª fase da DFB-Pokal e só garantiu sua classificação no torneio após vencer nos pênaltis por 4 a 3. O Cottbus abriu o placar com Fabio Viteritti logo aos 5 minutos e ampliou com Maximilian Zimmer aos 28, mas o Stuttgart descontou no início do segundo tempo com Josip Brekalo aos 49 e empatou com um gol contra do zagueiro José-Junior Matuwila do time da casa aos 77. Depois disso a partida seguiu para os pênaltis após um empate sem gols na prorrogação, onde o Cottbus marcou com Viteritti, Stein e Schlüter mas errou com Ziegenbein e Förster. O Stuttgart errou só a cobrança de Özcan e garantiu a classificação ao marcar com Terodde, Ginczek, Pavard e Brekalo.