quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Hoffenheim perde para o Ludogorets na 2ª rodada e segue sem pontuar na Liga Europa

Na tarde desta quinta feira 28 de setembro, o Hoffenheim foi derrotado pelo Ludogorets e levou sua 2ª derrota seguida na Liga Europa. A partida foi válida pela 2ª rodada da competição e contou com 7700 torcedores na Ludogorets Arena em Razgrad.

Ludogorets 2 x 1 Hoffenheim

Pela 2ª rodada da Liga Europa, o Hoffenheim enfrentou o Ludogorets na Bulgária e acabou sofrendo sua 2ª derrota seguida ao perder para o adversário por 2 a 1 de virada. Agora o Ludogorets segue na vice-liderança com 4 pontos atrás do Braga com 6 pontos e o Hoffenheim permanece sem pontuar na lanterna atrás do İstanbul Başakşehir com 1 ponto. Pavel Kadeřábek abriu o placar para o Hoffenheim logo aos 2 minutos, porém o Ludogorets empatou no primeiro lance da etapa final com Svetoslav Dyakov aos 46 e virou com Jody Lukoki aos 72. Pelo mesmo grupo: Braga 2 x 1 İstanbul Başakşehir.