sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Schalke 04 volta a pontuar após levar duas derrotas seguidas ao empatar com o Bayer Leverkusen

O Schalke 04 empatou com o Bayer Leverkusen e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na temporada da Bundesliga. A partida contou com 61515 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 29 de setembro na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 Bayer Leverkusen

Schalke 04 e Bayer Leverkusen se enfrentaram pela abertura da 7ª rodada da Bundesliga e saíram de campo com um empate de 1 a 1. O Schalke segue agora com 10 pontos momentaneamente na 7ª posição logo acima do Leverkusen, 8º colocado com 8 pontos somando só uma vitória em 3 jogos. Leon Goretzka abriu o placar para o Schalke aos 34 minutos, porém Leon Bailey marcou aos 61 e garantiu o empate do Leverkusen no segundo tempo.