terça-feira, 17 de outubro de 2017

Borussia Dortmund empata com o APOEL e soma seu primeiro ponto no Grupo H da Liga dos Campeões

O Borussia Dortmund empatou com o APOEL na 3ª rodada e permaneceu sem vencer na temporada da Liga dos Campeões. A partida contou com 15604 torcedores e foi realizada no Neo GSP em Nicosía (Levkosía) na tarde desta terça feira 17 de outubro.

APOEL 1 x 1 Borussia Dortmund

Vindo de 2 derrotas nos primeiros jogos da Liga dos Campeões, o Borussia Dortmund conquistou seu primeiro ponto na competição após empatar em 1 a 1 com o APOEL na 3ª rodada. O resultado deixou os dois times com 1 ponto no final da tabela abaixo do Tottenham Hotspur e do Real Madrid com 7 pontos cada. Mickael Poté abriu o placar para o APOEL no segundo tempo aos 62 minutos após duas falhas do goleiro Roman Bürki e Sokratis Papastathopoulos empatou para o Borussia aos 67 de cabeça após passe de Mario Götze. Pelo mesmo grupo: Real Madrid 1 x 1 Tottenham Hotspur.