quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Köln é derrotado pelo BATE e segue sem pontuar na fase de grupos da Liga Europa

O Köln foi derrotado pelo BATE Borisov na 3ª rodada da Liga Europa e permaneceu na última posição do Grupo H do torneio. A partida foi realizada na tarde desta quinta feira 19 de outubro e contou com 11 mil torcedores na Borisov Arena em Barysaw (Borisov).

BATE 1 x 0 Köln

Jogando na Bielorrússia pela 3ª rodada da Liga Europa, o Köln foi derrotado pelo BATE por 1 a 0 e permaneceu só com derrotas na fase de grupos da competição. Agora o BATE segue com 4 pontos na vice-liderança do Grupo H atrás do Arsenal com 9 pontos e à frente do Crvena Zvezda com 4 pontos, enquanto o Köln permaneceu sem pontuar na lanterna. Alexei Rios marcou o gol único da vitória do BATE no segundo tempo aos 55 minutos e o Köln passou a pressionar bastante em busca do empate, saindo de campo com 14 finalizações contra 8 do time da casa mas sem conseguir marcar. Pelo mesmo grupo: Crvena Zvezda 0 x 1 Arsenal.