sexta-feira, 13 de outubro de 2017

St. Pauli leva o empate do Kaiserslautern e segue fora da zona de acesso da 2.Bundesliga

O Kaiserslautern empatou com o St. Pauli na tarde desta sexta feira 13 de outubro e perdeu a chance de deixar a penúltima posição da 2.Bundesliga. A partida contou com 29546 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg pela abertura da 10ª rodada.

St. Pauli 1 x 1 Kaiserslautern

O St. Pauli recebeu o Kaiserslautern pela 10ª rodada da 2.Bundesliga e perdeu a chance de entrar na zona de acesso da competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 17 pontos na 5ª posição momentânea, enquanto o Kaiserslautern mantém o penúltimo lugar com 6 pontos invicto há 2 partidas. Sami Allagui abriu o placar para o St. Pauli no segundo tempo aos 63 minutos, porém Sebastian Andersson marcou aos 77 e garantiu o empate do Kaiserslautern.