quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Wolfsburg vence o Hannover com gol único de Uduokhai e segue na disputa da DFB-Pokal

Na tarde desta quarta feira 25 de outubro, o Wolfsburg venceu o Hannover pela DFB-Pokal e garantiu sua classificação no torneio. A partida contou com 15508 torcedores pela 2ª fase da competição e foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 0 Hannover 96

O Wolfsburg recebeu o Hannover 96 pela 2ª fase da DFB-Pokal e garantiu sua permanência na disputa da competição após vencer o adversário por 1 a 0. Agora o time segue na Bundesliga ao lado do oponente enquanto aguarda o sorteio dos confrontos das oitavas de final. Felix Uduokhai marcou o gol único da vitória do Wolfsburg no início do segundo tempo aos 49 minutos e a partida seguiu equilibrada até o final, terminando com 14 finalizações para o Hannover contra 12 do time da casa.