domingo, 26 de novembro de 2017

Erzgebirge Aue e Bochum empatam e ampliam suas séries de jogos sem vitórias na 2.Bundesliga

Pela 15ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum chegou ao seu 5º jogo sem vitórias após empatar com o Erzgebirge Aue. A partida foi realizada na manhã deste domingo 26 de novembro e contou com 7200 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 1 x 1 Bochum

O Erzgebirge Aue recebeu o Bochum pela 15ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição após empatar com o adversário em 1 a 1. O time segue agora com 19 pontos na 10ª posição, enquanto o Bochum passa o dia em 15º com 17 pontos somando 4 empates seguidos. Clemens Fandrich abriu o placar para o Aue logo aos 4 minutos, porém Felix Bastians marcou aos 39 e empatou para o Bochum ainda no primeiro tempo.