quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Hoffenheim leva o empate do İstanbul Başakşehir nos acréscimos em partida da Liga Europa

Pela 4ª rodada da Liga Europa, o Hoffenheim empatou com o İstanbul Başakşehir e permaneceu fora da zona de classificação do Grupo C. A partida foi realizada na tarde desta quinta feira 2 de novembro e contou com 5 mil torcedores no Başakşehir Fatih Terim Stadyumu em İstanbul.

İstanbul Başakşehir 1 x 1 Hoffenheim

O Hoffenheim foi até a capital turca enfrentar o İstanbul Başakşehir pela 4ª rodada da Liga Europa e acabou empatando em 1 a 1 com o adversário. O resultado manteve o time na 3ª posição do Grupo C com 4 pontos acima apenas do İstanbul com 2 pontos e abaixo do Ludogorets com 8 pontos e do Braga com 7 pontos. Florian Grillitsch abriu o placar para o Hoffenheim no início do segundo tempo aos 47 minutos, porém Edin Višća marcou nos acréscimos e garantiu o empate do İstanbul aos 93. Pelo mesmo grupo: Ludogorets 1 x 1 Braga.