domingo, 19 de novembro de 2017

Werder Bremen conquista sua primeira vitória após golear o Hannover com um hat-trick de Kruse

Pelo encerramento da 12ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen goleou o Hannover e deixou a penúltima posição da tabela. A partida foi realizada na tarde deste domingo 19 de novembro e contou com 41500 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 4 x 0 Hannover 96

Após ficar sem vencer pelas primeiras 11 partidas na Bundesliga, o Werder Bremen conquistou sua primeira vitória na competição ao golear o Hannover por 4 a 0 no encerramento da 12ª rodada. O time chegou aos 8 pontos e subiu para a 16ª posição, enquanto o Hannover manteve seus 18 pontos agora em 8º somando 2 derrotas seguidas. O Werder abriu o placar com Fin Bartels aos 39 minutos e ampliou na etapa final com Max Kruse aos 55. Depois Kruse marcou mais duas vezes aos 59 e aos 78 e fechou a conta da goleada do Werder na partida.