sábado, 9 de dezembro de 2017

Werder Bremen vence o Borussia Dortmund fora de casa e soma sua terceira vitória em quatro jogos

O Werder Bremen conquistou sua 2ª vitória seguida na Bundesliga após vencer o Borussia Dortmund na manhã deste sábado 9 de dezembro. A partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund e contou com 81160 torcedores pela 15ª rodada da competição.

Borussia Dortmund 1 x 2 Werder Bremen

O Werder Bremen venceu o Borussia Dortmund fora de casa por 2 a 1 na 15ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na competição. O time chegou aos 14 pontos e passou o dia na 16ª posição ainda dentro da zona de rebaixamento da tabela, enquanto o Borussia manteve seus 22 pontos em 7º sem vencer há 8 partidas. Maximilian Eggestein abriu o placar para o Werder aos 26 minutos, Pierre-Emerick Aubameyang empatou para o Dortmund no segundo tempo aos 57 e Gebre Selassie garantiu a vitória do Werder aos 65.