sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Aalen empata com o Fortuna Köln na 20ª rodada e segue invicto há quatro partidas na 3.Liga

Na tarde desta sexta feira 15 de dezembro, o Fortuna Köln empatou com o Aalen e chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na 3.Liga. A partida foi realizada na Scholz Arena em Aalen e contou com 2893 torcedores pela abertura da 20ª rodada da competição.

Aalen 1 x 1 Fortuna Köln

O Aalen empatou com o Fortuna Köln em 1 a 1 pela 20ª rodada e chegou ao seu 4º jogo invicto na 3.Liga. O time segue agora com 28 pontos momentaneamente na 9ª posição, enquanto o Fortuna permanece em 5º com 33 pontos sem vencer há 6 partidas ainda distante da zona de acesso da tabela. Matthias Morys abriu o placar para o Aalen aos 13 minutos, porém Daniel Keita-Ruel marcou aos 89 e garantiu o empate do Fortuna no final do segundo tempo.