quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

Hertha Berlin empata com o Östersunds em jogo para cumprir tabela na última rodada da Liga Europa

O Hertha Berlin empatou com Östersunds na última rodada e terminou a Liga Europa na lanterna do Grupo J. A partida contou com 15686 torcedores e foi realizada no Olympiastadion Berlin na noite desta quinta feira 7 de dezembro em Berlin.

Hertha Berlin 1 x 1 Östersunds

Em partida para cumprir tabela válida pela última rodada da Liga Europa, o Hertha Berlin recebeu o Östersunds e acabou empatando em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 5 pontos e terminou na lanterna do Grupo J, enquanto o Östersunds ficou na vice-liderança com 11 pontos classificado junto ao Athletic Bilbao também com 11 pontos acima do Zorya com 6 pontos. Sotirios Papagiannopoulos abriu o placar para o Östersunds no segundo tempo aos 58 minutos, Peter Pekarík empatou para o Hertha aos 61 e Brwa Nouri desperdiçou uma cobrança de pênalti para o Östersunds aos 87. Pelo mesmo grupo: Zorya 0 x 2 Athletic Bilbao.