domingo, 3 de dezembro de 2017

Unterhaching vence o Carl Zeiss Jena no encerramento da rodada e volta a triunfar após dois jogos

Pelo encerramento da 18ª rodada da 3.Liga, o Unterhaching venceu o Carl Zeiss Jena e manteve a distância de 5 pontos para a zona de acesso da tabela. A partida foi realizada no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching e contou com 3250 torcedores neste domingo 3 de dezembro.

Unterhaching 3 x 2 Carl Zeiss Jena

Vindo de 2 derrotas seguidas na 3.Liga, o Unterhaching voltou a triunfar na competição após vencer o Carl Zeiss Jena por 3 a 2 no encerramento da 18ª rodada. O resultado deixou o time com 31 pontos na 6ª posição e manteve os 20 pontos do Jena, 13º colocado com só uma vitória em 4 jogos. Manfred Starke abriu o placar para o Jena logo aos 8 minutos, porém o Unterhaching empatou com Ulrich Taffertshofer aos 31, virou com Dominik Stahl aos 49 e ampliou com Thomas Hagn aos 84. Nos acréscimos o Jena ainda descontou com Sören Eismann aos 92.