terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Nürnberg busca o empate duas vezes diante do Jahn Regensburg no derby bávaro da 19ª rodada

O Nürnberg empatou com o Jahn Regensburg na 19ª rodada e passou o dia na vice-liderança da 2.Bundesliga. A partida foi realizada no Max-Morlock-Stadion em Nürnberg e contou com 26231 torcedores na tarde desta terça feira 23 de janeiro.

Nürnberg 2 x 2 Jahn Regensburg

Pela abertura da 19ª rodada da 2.Bundesliga, o Nürnberg empatou com o Jahn Regensburg em 2 a 2 e chegou ao seu 6º jogo invicto na competição. O time segue agora com 34 pontos momentaneamente na vice-liderança da tabela, enquanto o Jahn manteve o 8º lugar com 26 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Marc Lais abriu o placar para o Jahn logo aos 6 minutos, Hanno Behrens empatou para o Nürnberg aos 10, Marco Grüttner ampliou para o Jahn aos 28 e Edgard Salli garantiu o empate do Nürnberg no segundo tempo aos 49.