sábado, 10 de fevereiro de 2018

Hoffenheim goleia o Mainz 05 na 22ª rodada e volta a vencer após cinco jogos na Bundesliga

Pela 22ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim goleou o Mainz 05 e manteve o adversário na zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 10 de fevereiro e contou com 24105 torcedores na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 4 x 2 Mainz 05

Vindo de 5 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Hoffenheim voltou a vencer na competição após golear o Mainz 05 por 4 a 2 na 22ª rodada. O time chegou aos 31 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Mainz manteve seus 20 pontos momentaneamente em 16º somando 3 derrotas seguidas. Ádám Szalai abriu o placar para o Hoffenheim aos 27 minutos, Emil Berggreen empatou para o Mainz logo depois aos 28, Andrej Kramarić ampliou para o Hoffenheim no segundo tempo aos 67 e Szalai voltou a marcar aos 74. Depois o Mainz descontou novamente com Berggreen aos 80 e Kramarić marcou de novo para o Hoffenheim aos 88.