domingo, 4 de março de 2018

Heidenheim empata com o Arminia Bielefeld e segue invicto há três partidas na 2.Bundesliga

O Heidenheim empatou com o Arminia Bielefeld na 25ª rodada e se aproximou do adversário na tabela da 2.Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste domingo 4 de março e contou com 10300 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 2 x 2 Arminia Bielefeld

O Heidenheim recebeu o Arminia Bielefeld pela 25ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição após empatar em 2 a 2 com o adversário. O resultado deixou o time com 34 pontos na 9ª posição pouco abaixo do Arminia, 7º colocado com 35 pontos somando só uma vitória em 5 partidas. O Heidenheim abriu o placar com Marc Schnatterer aos 30 minutos e ampliou no segundo tempo com Maxi Thiel aos 62, porém o Arminia descontou pouco depois com Julian Börner aos 66 e empatou nos acréscimos com Andreas Voglsammer aos 91.