sexta-feira, 23 de março de 2018

Schnellbacher marca duas vezes mas Aalen leva o empate do Zwickau pela abertura da rodada

O Zwickau passou o dia com 10 pontos de vantagem para a zona de rebaixamento da 3.Liga após empatar com o Aalen na 31ª rodada. A partida foi realizada na tarde desta sexta feira 23 de março e contou com 3860 torcedores no Stadion Zwickau em Zwickau.

Zwickau 2 x 2 Aalen

O Zwickau recebeu o Aalen pela abertura da 31ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 3º jogo sem vitórias na competição após empatar em 2 a 2 com o adversário. O resultado deixou o time com 36 pontos na 14ª posição e deu a 2ª partida invicta para o Aalen, 8º colocado com 44 pontos. Luca Schnellbacher marcou ainda no primeiro minuto de jogo e depois aos 9 minutos e deixou o Aalen à frente no placar, porém o Zwickau descontou no segundo tempo com Daniel Gremsl aos 80 e empatou pouco depois com Fabian Schnabel aos 86.