sexta-feira, 27 de abril de 2018

Hoffenheim vence o Hannover com um hat-trick de Kramarić e conquista sua terceira vitória seguida

O Hoffenheim passou o dia dentro da zona de Liga dos Campeões após vencer o Hannover na abertura da 32ª rodada da Bundesliga. A partida contou com 26452 torcedores e foi realizada na tarde desta sexta feira 27 de abril na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 3 x 1 Hannover 96

O Hoffenheim recebeu o Hannover pela abertura da 32ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 3 a 1. O time chegou aos 52 pontos e passou o dia na 4ª posição, enquanto o Hannover manteve seus 36 pontos em 13º sem vencer há 3 partidas. Andrej Kramarić abriu o placar para o Hoffenheim aos 16 minutos, Kenan Karaman empatou para o Hannover aos 24 e Kramarić marcou mais duas vezes para o Hoffenheim no segundo tempo aos 50 e aos 86 após encobrir o goleiro adversário em jogada de contra-ataque.