sexta-feira, 13 de abril de 2018

Jahn Regensburg vence o Greuther Fürth com dois gols de George e cola na zona de acesso

O Jahn Regensburg passou o dia há 2 pontos da zona de acesso da 2.Bundesliga após vencer o Greuther Fürth em pleno Sportpark Ronhof Thomas Sommer. A partida foi realizada em Fürth pela 30ª rodada e contou com 11105 torcedores na tarde desta sexta feira 13 de abril.

Greuther Fürth 1 x 2 Jahn Regensburg

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Jahn Regensburg voltou a triunfar na competição após vencer o Greuther Fürth fora de casa por 2 a 1 na abertura da 30ª rodada. O time chegou aos 44 pontos e passou o dia na 4ª posição da tabela, enquanto o Fürth manteve seus 37 pontos em 14º somando só uma vitória em 4 jogos. O Jahn abriu o placar com Jann George no início do segundo tempo aos 48 minutos e ampliou novamente com George aos 84, enquanto seu zagueiro Alexander Nandzik marcou contra e descontou para o Fürth pouco depois aos 87.