sexta-feira, 20 de abril de 2018

Meppen conquista sua quarta vitória em cinco jogos na 3.Liga após vencer o Sportfreunde Lotte

Na tarde desta sexta feira 20 de abril, o Meppen venceu o Sportfreunde Lotte e conquistou sua 2ª vitória seguida na 3.Liga. A partida foi válida pela abertura da 35ª rodada e contou com 7448 torcedores na Hänsch-Arena em Meppen.

Meppen 2 x 1 Sportfreunde Lotte

O Meppen recebeu o Sportfreunde Lotte no nordderby válido pela abertura da 35ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos na competição após vencer o adversário em casa por 2 a 1. O time chegou aos 52 pontos e passou o dia na 8ª posição, enquanto o Lotte manteve seus 40 pontos em 14º perdendo uma invencibilidade de 4 partidas. Luka Tankulic abriu o placar para o Meppen logo aos 5 minutos, Alexander Langlitz empatou para o Lotte no segundo tempo aos 56 e Max Kremer garantiu a vitória do Meppen aos 68.