sábado, 28 de abril de 2018

Hertha Berlin busca o empate após levar dois gols do Augsburg e perde sua série de duas vitórias seguidas

Hertha Berlin e Augsburg empataram na 32ª rodada da Bundesliga e permaneceram colados na tabela da competição. A partida foi realizada no Olympiastadion Berlin em Berlin e contou com 40935 torcedores na manhã deste sábado 28 de abril.

Hertha Berlin 2 x 2 Augsburg

Pela 32ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin empatou com o Augsburg em 2 a 2 e perdeu sua série de 2 vitórias seguidas na competição. O time segue agora com 43 pontos na 10ª posição logo acima do Augsburg, 11º colocado com 41 pontos invicto há 3 partidas. O Augsburg abriu o placar com Michael Gregoritsch aos 31 minutos e ampliou no segundo tempo com Sergio Córdova aos 61, porém o Hertha descontou com Vedad Ibišević de pênalti aos 84 e empatou com Davie Selke aos 87 pouco antes do Augsburg ter Marcel Heller expulso aos 90.