domingo, 29 de abril de 2018

Werder Bremen segue sem vencer há quatro partidas na Bundesliga após empatar com o Borussia Dortmund

Pela 32ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen empatou com o Borussia Dortmund e chegou aos 4 jogos sem vitórias na competição. A partida contou com 41 mil torcedores e foi realizada na tarde deste domingo 29 de abril no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 1 x 1 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund empatou com o Werder Bremen em 1 a 1 no encerramento da 32ª rodada e permaneceu há 2 pontos do vice-líder da Bundesliga. O time segue agora com 55 pontos ainda na 3ª posição, enquanto o Werder manteve o 12º lugar com 38 pontos sem vencer há 4 partidas. Marco Reus abriu o placar para o Borussia aos 19 minutos, porém Thomas Delaney marcou aos 45 e garantiu o empate do Werder ainda no primeiro tempo.