domingo, 5 de agosto de 2012

Aalen estreia na 2.Bundesliga goleando Duisburg e dormindo na liderança

Na manhã deste domingo 5 de agosto, o Aalen, que veio da 3.Liga da temporada passada, venceu o Duibsurg de virada e de goleada, terminando assim a 1ª rodada como o líder da competição. O time só não é líder se os outros dois jogos que ainda não aconteceram tiverem maiores goleadas.

Duisburg 1 x 4 Aalen

O Duisburg enfrentou o recém promovido Aalen e acabou sendo derrotado: 4 a 1 para o time visitante. Aos 14 minutos, Bajić abriu o placar para o Duisburg, mas a virada do Aalen veio pouco depois. Reichwein, ex-Erfurt, marcou aos 20. Dausch, de pênalti, ampliou aos 33. No primeiro minuto do segundo tempo, Kampl marcou o terceiro do Aalen. Lechleiter marcou duas vezes, mas só a segunda foi válida, aos 60 minutos. O Aalen tem 3 pontos com 3 gols de saldo, enquanto o Duisburg fica na lanterna da competição por enquanto.