domingo, 5 de agosto de 2012

Osnabrück vence a terceira e é lider, enquanto o Kickers Offenbach ainda não pontuou

Na manhã deste domingo 5 de agosto, fechando a 3ª rodada da 3.Liga 2012/13, o Osnabrück venceu o Kikcers Offenbach e continuou na liderança da competição, agora com 9 pontos em 3 vitórias.

Osnabrück 2 x 0 Kickers Offenbach

O Osnabrück se manteve líder da 3.Liga ao vencer o Kikcers Offenbach por 2 a 0, somando agora 9 pontos e 3 vitórias nos 3 primeiros jogos da competição. O Kickers, por sua vez, tem 3 derrotas nos 3 jogos e amarga a penúltima posição da tabela sem pontuar ainda. Timo Staffeldt abriu o placar para o Osnabrück aos 29 minutos, com Simon Zoller ampliando aos 38 minutos. O Kickers tentou uma reação na etapa final, mas não conseguiu se impor diante do time da casa. O Osnabrück tem agora 9 pontos e é o 1º, enquanto o Kickers Offenbach não tem pontos e é o 19º.