sábado, 18 de agosto de 2012

Com dois gols de Dedič, Bochum passa pelo Heidenheim na DFB-Pokal

O Bochum passou pelo Heidenheim da 3.Liga com dois gols de Dedič e avançou para a 2ª fase da DFB-Pokal 2012/13. A partida foi realizada na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz nesta tarde de sábado 18 de agosto.

Heidenheim 0 x 2 Bochum

O Bochum venceu o Heidenheim por 2 a 0 e passou para a 2ª fase da DFB-Pokal. O Heidenheim, que foi para a competição por ser o 4º colocado da 3.Liga 2011/12, foi valente no jogo, mas falhou nos gols do Bochum e acabou pagando muito caro por isso. O esloveno Zlatko Dedič marcou para o Bochum aos 5 minutos e aos 41 minutos, dando a vitória para o time da 2.Bundesliga. Agora o Heidenheim se volta para a 3.Liga, enquanto o Bochum aguarda os vencedores desta 1ª fase para o sorteio que decidirá seu adversário na 2ª fase da competição.