sábado, 18 de agosto de 2012

Gols rápidos marcam vitória do Freiburg sobre Victoria Hamburg na 1ª fase da DFB-Pokal

Na manhã deste sábado 18 de agosto, o Freiburg avançou para a 2ª fase da DFB-Pokal 2012/13 ao venceu o Victoria Hamburg por 2 a 1 no Stadion Hoheluft em Hamburg.

Victoria Hamburg 1 x 2 Freiburg

O Freiburg foi a Hamburg enfrentar o Victoria Hamburg pela 1ª fase da DFB-Pokal e venceu por 2 a 1, avançando assim para a disputa da 2ª fase da competição. Os dois primeiros gols da partida saíram de modo rápido, com Kruse marcando para o Freiburg aos 11 minutos e Sachs empatando na saída do meio de campo ainda no mesmo minuto de jogo para o Victoria. Por fim, aos 79, o Freiburg conseguiu chegar à vitória sobre o Victoria com um gol de Sebastian Freis, que garantiu ao time visitante o avanço na competição. O Victoria, campeão da copa do estado de Hamburg e atualmente na disputa da 4.Regionalliga Nord, volta para casa mais cedo.