domingo, 19 de agosto de 2012

Com gol no fim do jogo, Wormatia Worms elimina o Hertha Berlin da DFB-Pokal na 1ª fase

O Hertha Berlin foi eliminado da DFB-Pokal 2012/13 pelo Wormatia Worms, time da 4.Regionalliga Südwest, na 1ª fase da competição. A partida foi disputada na manhã deste domingo 19 de agosto na EWR-Arena em Worms.

Wormatia Worms 2 x 1 Hertha Berlin

O Wormatia Worms, time da quarta divisão, fez outra surpresa na DFB-Pokal 2012/13 ao eliminar o todo poderoso Hertha Berlin, que parece estar afundando ainda mais na sua crise. A vitória de 2 a 1 garantiu o Wormatia Worms na 2ª fase da competição. Bauer de pênalti logo aos 3 minutos de jogo abriu o placar para o Wormatia Worms, para surpresa do time da capital. Mas Wagner empatou aos 63 para o Hertha. No fim, aos 82 minutos, Dressler marcou o gol da vitória do Wormatia Worms, eliminando o Hertha Berlin da competição.