domingo, 19 de agosto de 2012

Na prorrogação, Havelse da Regionalliga vence e elimina Nürnberg da DFB-Pokal

O Nürnberg foi eliminado da DFB-Pokal 2012/13 ao perder para o Havelse na prorrogação. A partida, disputada na manhã deste domingo 19 de agosto em Havelse, eliminou mais um time da Bundesliga da 1ª fase da competição.

Havelse 3 x 2 Nürnberg

O Havelse, time da 4.Regionalliga Nord, recebeu o Nürnberg e acabou saindo com uma vitória de 3 a 2. Depois de um empate em 2 a 2 no tempo normal, o Havelse marcou no início da prorrogação e avançou à 2ª fase da DFB-Pokal. Esswein abriu o placar para o Nürnberg aos 8 minutos, mas o Havelse virou com Beismann aos 14 e com Posipal aos 59. Aos 80, Mak marcou e empatou para o Nürnberg, levando o jogo para a prorrogação. Aos 6 minutos de jogo, Vucinovic marcou e deu a vitória para o Havelse, classificando o time da quarta divisão para a próxima fase.