terça-feira, 7 de agosto de 2012

Erfurt empata com Stuttgart II e marca seu primeiro ponto na 3.Liga

Na tarde desta terça feira 7 de agosto, o Rot-Weiß Erfurt empatou com o Stuttgart II e chegou ao seu primeiro ponto na temporada da 3.Liga. O time vinha de três derrotas seguidas, mas conseguiu pontuar.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 1 Stuttgart II

O Rot-Weiß Erfurt empatou em 1 a 1 com o Stuttgart II e marcou seu primeiro ponto na 3.Liga 2012/13. O time, que sofreu 3 derrotas nos 3 primeiros jogos, ainda tem o saldo de gols mais negativo, mas fica fora da lanterna por enquanto. Logo aos 4 minutos de jogo, pênalti para o Erfurt. Pfingsten-Reddig cobrou e marcou o gol do time da casa. Mas o Stuttgart II chegou ao empate aos 77 minutos com um gol de Benedikt Röcker. O Stuttgart II tem agora 7 pontos, bem perto das primeiras posições, enquanto o Erfurt tem apenas 1 ponto, ficando no final da tabela.