terça-feira, 7 de agosto de 2012

Marcus Mann marca duas vezes, mas o Wehen Wiesbaden cede empate ao Babelsberg

Na tarde desta terça feira 7 de agosto, a 4ª rodada da 3.Liga começou com cinco jogos. Um destes jogos foi o empate do Babelsberg com o Wehen Wiesbaden. A partida foi movimentada, com cada time dominando um tempo.

Babelsberg 2 x 2 Wehen Wiesbaden

O Babelsberg recebeu o Wehen Wiesbaden pela 4ª rodada e ficou num empate em 2 a 2. Depois de ver o primeiro tempo tomado pelo Wehen, o Babelsberg cresceu no segundo tempo até chegar ao empate. Marcus Mann marcou para o Wehen aos 28 e aos 32, deixando o time com a vitória parcial no intervalo. Mas, no segundo tempo, com gols de Kreuels aos 74 e Müller aos 79, o Babelsberg chegou ao empate na partida. O Wehen Wiesbaden tem agora 5 pontos, enquanto o Babelsberg tem 4, ambos os times com apenas uma vitória até agora.