quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Stuttgart II vence de virada e mantém Babelsberg na penúltima posição

O Stuttgart II venceu o Babelsberg de virada em partida válida pela 7ª rodada da 3.Liga e se manteve bem próximo da zona de acesso da competição. Jogo, realizado no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart, reuniu apenas 610 torcedores nesta quarta feira 29 de agosto.

Stuttgart II 2 x 1 Babelsberg

O Stuttgart II conquistou sua segunda vitória seguida na 3.Liga após vencer o Babelsberg por 2 a 1 na 7ª rodada da competição. Com 13 pontos, o time está na 5ª posição perto da zona de acesso (o time não pode subir pois tem que estar no máximo há 2 divisões do time principal), enquanto o Babelsberg segue na zona de rebaixamento com 4 pontos e 3 derrotas seguidas. O Babelsberg abriu o placar com Philipp Kreuels aos 6 minutos de pênalti, mas o Stuttgart II empatou com Soufian Benyamina aos 38 e virou com Tobias Rathgeb também de pênalti aos 45. No segundo tempo o Stuttgart II segurou o placar e garantiu a vitória.