quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Wacker Burghausen vence Hansa Rostock na 7ª rodada com gols de Schwarz e Schmidt

Na tarde desta quarta feira 29 de agosto, o Wacker Burghausen chegou à sua 3ª vitória na 3.Liga após bater o Hansa Rostock com um gol em cada tempo. Jogo da 7ª rodada contou com 2800 torcedores na Wacker-Arena em Burghausen.

Wacker Burghausen 2 x 0 Hansa Rostock

O Wacker Burghausen venceu a 3ª partida na temporada da 3.Liga ao bater o Hansa Rostock por 2 a 0. Com a vitória, o Wacker tem uma particular série de 6 jogos com uma vitória seguida de uma derrota (o time ainda é o único não empatou). Agora com 9 pontos, o time é o 11º colocado, pouco à frente do Hansa, 13º com 8 pontos. O primeiro gol do Wacker saiu aos 42 minutos com Heiko Schwarz e o segundo saiu aos 81 com Ronald Schmidt mesmo com o time em desvantagem numérica; Leberfinger foi expulso aos 75 minutos, o que deixou o Wacker com 10 em campo.