terça-feira, 28 de agosto de 2012

Empate com Dinamo Moskva garante Stuttgart na Liga Europa 2012/13

Na tarde desta terça feira 28 de agosto, jogando em Moscou, o Stuttgart empatou com o Dinamo Moskva e garantiu sua vaga na Liga Europa 2012/13, já que havia vencido a primeira partida em casa.

Dinamo Moskva 1 x 1 Stuttgart

O Stuttgart foi até Moscou enfrentar o Dinamo Moskva e ficou num empate de 1 a 1. O resultado foi o suficiente para colocar o time alemão na Liga Europa 2012/13. O Stuttgart abriu o placar com o bósnio Ibišević apenas aos 64 minutos, no meio do segundo tempo. O Dinamo Moskva ainda batalhou e chegou ao empate aos 78 com um gol de Aleksandr Kokorin. Agora o time alemão aguarda o sorteio dos grupos para saber seus adversários na competição continental. Enquanto isso, segue jogando a Bundesliga, onde não vai tão bem.