terça-feira, 28 de agosto de 2012

Offenbach abre dois, Saarbrücken busca empate e times continuam no meio da tabela

Pela 7ª rodada da 3.Liga, o Saarbrücken buscou um empate diante do Kickers Offenbach após ficar perdendo por 2 a 0 e acabou deixando os dois times no meio da tabela. Jogo contou com 4881 torcedores no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken.

Saarbrücken 2 x 2 Kickers Offenbach

O Saarbrücken recebeu o Kickers Offenbach pela 7ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 2 a 2. O placar deixou os dois times no meio da tabela da competição, já que agora o Saarbrücken tem 10 pontos e o Offenbach tem 7 um pouco mais perto da zona de rebaixamento. Lars Bender abriu o placar para o Offenbach aos 28 minutos, enquanto Julius Reinhardt ampliou aos 33. No segundo tempo o Saarbrücken reagiu e descontou com Marc Lerandy aos 65, empatando com Kevin Maek aos 82 e evitando assim a derrota na partida.