terça-feira, 28 de agosto de 2012

Osnabrück vence Unterhaching em casa e dorme na liderança da 3.Liga novamente

Na tarde desta terça feira 28 de agosto, o Osnabrück voltou a ficar na liderança da 3.Liga 2012/13 após vencer o Unterhaching em casa. Partida da 7ª rodada foi realizada na Osnatel-ARENA em Osnabrück com 11400 torcedores.

Osnabrück 3 x 0 Unterhaching

O Osnabrück recebeu o Unterhaching pela 7ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 0, chegando assim aos 16 pontos na competição e terminando o dia na ponta da tabela (ao menos até os demais jogos da rodada na quarta). Foi a 5ª vitória do time até agora, enquanto o Unterhaching sofre sua 2ª derrota seguida pelo mesmo placar e permanece nos 13 pontos fora da zona de acesso. Os gols do Osnabrück saíram com Simon Zoller aos 25 minutos de jogo, com Andreas Glockner aos 46 no início do segundo tempo e com Martin Hudec aos 84.