sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Chemnitzer vence Stuttgart II com gol único de Kegel na abertura da 9ª rodada

Na tarde desta sexta feira 14 de setembro, o Chemnitzer venceu o Stuttgart II pelo placar mínimo na abertura da 9ª rodada e colou no adversário na classificação. Jogo contou com 1100 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgart II 0 x 1 Chemnitzer

O Stuttgart II recebeu o Chemnitzer na abertura da 9ª rodada da 3.Liga e acabou sendo derrotado por 1 a 0. O resultado deixou o Chemnitzer com os mesmos 14 pontos do Stuttgart II e os dois times seguem em busca de uma aproximação da zona de acesso da competição. Depois de um primeiro tempo de pressão do Stuttgart II, o gol da vitória do Chemnitzer saiu só no segundo tempo com Maik Kegel aos 69 minutos, o que acabou interrompendo a pequena série de 3 jogos invictos do time da casa nas últimas rodadas.