sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Union Berlin é derrotado pelo Ingolstadt e segue sem vencer na competição

O Union Berlin perdeu para o Ingolstadt na casa do adversário e segue na zona de rebaixamento da 2.Bundesliga ainda sem vencer. O jogo, realizado na tarde desta sexta feira 14 de setembro, contou com 5251 torcedores no Audi-Sportpark em Ingolstadt.

Ingolstadt 2 x 1 Union Berlin

O Ingolstadt recebeu o Union Berlin pela 5ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 2 a 1 na tarde desta sexta feira. O resultado deixou o time da casa com 8 pontos, enquanto o Union segue na zona de rebaixamento com 1 ponto e sem nenhuma vitória ainda na competição. O primeiro gol do Ingolstadt saiu com o croata Andre Mijatović aos 17 minutos, mas o Union empatou com Björn Jopek aos 40 minutos. No segundo tempo, o Ingolstadt marcou com Schäffler aos 90 minutos, já no final da partida, e venceu o jogo. O Union ainda busca sua primeira vitória na temporada, já que só teve um empate em 5 partidas, as outras todas foram derrotas.