sábado, 15 de setembro de 2012

Erfurt vence Saarbrücken com gols de Tunjić e Möhwald e sai da zona de rebaixamento

Na manhã deste sábado 15 de setembro, o Rot-Weiß Erfurt venceu sua segunda partida seguida e saiu da zona de rebaixamento da 3.Liga. Jogo foi diante do Saarbrücken no Stadion Ludwigspark em Saarbrücken pela 9ª rodada e contou com 3705 torcedores.

Saarbrücken 0 x 2 Rot-Weiß Erfurt

O Rot-Weiß Erfurt conseguiu enfim deixar a zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer sua segunda partida seguida na competição. A vitória de 2 a 0 sobre o Saarbrücken na 9ª rodada deu ao Erfurt seu 8º ponto, fazendo com que o time passasse o Darmstadt e o Babelsberg e saísse do Z3. O Saarbrücken, por sua vez, levou sua segunda derrota seguida e permaneceu com 10 pontos no meio da tabela. Mijo Tunjić abriu o placar para o Erfurt aos 33 minutos, enquanto Kevin Möhwald ampliou no segundo tempo aos 73 e decretou a vitória do time na partida.