sábado, 15 de setembro de 2012

Münster vence Osnabrück em derby na 9ª rodada e dorme na zona de acesso da 3.Liga

O Preußen Münster venceu o Osnabrück no derby da 9ª rodada da 3.Liga e terminou o dia dentro da zona de acesso da competição. Time depende do resultado do Heidenheim para manter-se em 3º. Jogo contou com 15 mil torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 0 x 2 Preußen Münster

No derby local da 3.Liga, o Preußen Münster conseguiu vencer o Osnabrück fora de casa por 2 a 0 e chegou aos 18 pontos na competição, passando assim o rival na classificação e dormindo dentro da zona de acesso. Com 16 pontos, o Osnabrück caiu para a 5ª posição e levou sua 2ª derrota seguida (a 3ª em 4 jogos). Amaury Bischoff abriu o placar para o Münster aos 43 minutos de jogo, o que deixou o segundo tempo acirrado. Mas, com um gol de Dima Nazarov aos 94, o Münster conseguiu garantir a vitória no derby exatamente quando o Osnabrück buscava o empate a todo custo.