domingo, 21 de outubro de 2012

Aalen e Cottbus empatam em partida da 10ª rodada da 2.Bundesliga

O Aalen empatou com o Energie Cottbus na manhã deste domingo 21 de outubro e se manteve um pouco perto das primeiras posições. O jogo foi disputado na Scholz Arena em Aalen e contou com um público de 6407 torcedores.

Aalen 1 x 1 Energie Cottbus

O Aalen recebeu o Energie Cottbus pela 10ª rodada da 2.Bundesliga e empatou em 1 a 1, chegando assim aos 16 pontos e terminando a rodada na 6ª posição. O Cottbus, por sua vez, é o 4º com 18 e só pode ser passado pelo 1860 München, que joga na segunda encerrando a rodada. Esta é a 3ª partida sem vitória do Cottbus, enquanto o Aalen se recupera da derrota na rodada passada para o Sandhausen. O Cottbus abriu o placar com Sanogo aos 70 minutos de jogo, mas o Aalen reagiu e empatou aos 84 minutos com um gol de Martin Dausch, evitando assim a derrota para o time visitante.