domingo, 21 de outubro de 2012

St. Pauli empata com Paderborn e termina a rodada na zona de rebaixamento

O St. Pauli empatou com o Paderborn pela 10ª rodada da 2.Bundesliga e terminou a mesma na zona de rebaixamento. Partida, realizada na manhã deste domingo 21 de outubro, contou com 15 mil torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 1 St. Pauli

O Paderborn recebeu o St. Pauli e empatou em 1 a 1 pela 10ª rodada da 2.Bundesliga. O jogo deixou o Paderborn com 12 pontos no meio da tabela, enquanto o St. Pauli é o penúltimo colocado com apenas 8 pontos. O time está na zona de rebaixamento ao lado do Aue (com 8 pontos e que joga só na segunda) e do Duisburg (este tem 3 pontos a menos). Ginczek abriu o placar para o St. Pauli aos 48 minutos, mas o Paderborn reagiu Deniz Naki aos 71 minutos, evitando a derrota e garantindo mais um ponto na classificação da temporada. O St. Pauli segue uma má fase na temporada e acumula apenas uma vitória em dez partidas, enquanto o Paderborn chega ao 4º jogo sem vencer na competição.