sábado, 20 de outubro de 2012

Osnabrück vence Heidenheim e termina a rodada na liderança dividida da 3.Liga

O Osnabrück voltou a terminar uma rodada da 3.Liga na ponta da tabela após vencer o Heidenheim na 14ª rodada da competição. O jogo, realizado na manhã deste sábado 20 de outubro, contou com 8500 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 1 x 3 Osnabrück

O Osnabrück venceu o Heidenheim por 3 a 1 fora de casa na 14ª rodada da 3.Liga e passou o dia na liderança dividida da competição com 29 pontos ao lado do Münster. Com 4 vitórias em 5 jogos invictos, o Osnabrück fica atrás apenas no saldo de gols. Já o Heidenheim, que caiu para a 6ª posição, segue com seus 24 pontos ainda brigando pela zona de acesso. O Osnabrück saiu na frente com Timo Beermann aos 17 minutos de jogo, mas o Heidenheim empatou com Denis Malura aos 79. No lance seguinte, pênalti para o Osnabrück que Timo Staffeldt cobrou e marcou. Nos acréscimos, aos 93, Adriano Grimaldi marcou o terceiro do Osnabrück e garantiu a vitória do time na partida.