sábado, 20 de outubro de 2012

Stuttgart II goleia Hallescher com dois de Rüdiger e volta a vencer depois de seis partidas

O Stuttgart II voltou a vencer na 3.Liga depois de 6 partidas ao golear o Hallescher na 14ª rodada da competição. Jogo, realizado no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale, contou com 7002 torcedores na manhã deste sábado 20 de outubro.

Hallescher 1 x 4 Stuttgart II

Depois de somar 4 derrotas em 6 jogos sem vitórias, o Stuttgart II voltou a vencer na 3.Liga ao golear o Hallescher na 14ª rodada da competição. A vitória de 4 a 1 deixou o Stuttgart II com 18 pontos, enquanto o Hallescher segue com 14 em 15º e 3 derrotas seguidas em 8 jogos sem vitórias. Antonio Rüdiger abriu o placar para o Stuttgart II logo aos 4 minutos de jogo, mas o Hallescher empatou com Denis Mast aos 42. No segundo tempo, após a expulsão de Preuß para o Hallescher aos 53, o Stuttgart II foi superior e garantiu a goleada com outro gol de Rüdiger aos 63, com um de Manuel Janzer aos 77 e um de Soufian Benyamina aos 86.