sábado, 17 de novembro de 2012

Borussia Dortmund II vence Hallescher com gol único de Benatelli e sai da zona de rebaixamento

O Borussia Dortmund II venceu o Hallescher na 3.Liga e terminou a 18ª rodada fora da zona de rebaixamento da competição. Partida, realizada na manhã deste sábado 17 de novembro, contou com 8021 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 0 x 1 Borussia Dortmund II

Jogando em Halle/Saale, o Borussia Dortmund II venceu o Hallescher por 1 a 0 e conseguiu sair da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida da 18ª rodada da competição deu a segunda vitória seguida ao Borussia II, que agora tem 17 pontos e segue acima do Z4. Em 15º com 18 pontos, o Hallescher segue com só uma vitória em 12 partidas. O gol da vitória do Borussia II saiu aos 29 minutos do primeiro tempo com Rico Benatelli.