sábado, 17 de novembro de 2012

Son Heung-Min marca e garante a vitória magra do Hamburg sobre o Mainz 05 pela 12ª rodada

Pela abertura da 12ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Mainz 05 e colou no adversário na tabela da competição. A partida foi realizada na Imtech Arena em Hamburg e contou com 51345 torcedores na tarde deste sábado 17 de novembro.

Hamburg 1 x 0 Mainz 05

O Hamburg venceu o Mainz 05 por 1 a 0 na abertura da 12ª rodada e voltou a triunfar após 2 partidas na Bundesliga. O resultado magro deixou o time com 17 pontos na 8ª posição momentânea logo abaixo do Mainz, 7º colocado também com 17 pontos somando 2 derrotas nos últimos 3 jogos disputados. O gol único da vitória do Hamburg saiu no segundo tempo com Son Heung-Min aos 63 minutos após receber passe de Beister.