domingo, 18 de novembro de 2012

Duisburg vence Aue e fica perto de sair da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga

O Duisburg venceu o Erzgebirge Aue pela 14ª rodada da 2.Bundesliga e ficou bem perto de sair da zona de rebaixamento da competição. Jogo, realizado na manhã deste domingo 18 de novembro, contou com 10136 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 2 x 1 Erzgebirge Aue

O Duisburg chegou à sua 3ª vitória na 2.Bundesliga ao vencer o Erzgebirge Aue em casa por 2 a 1. O time chegou aos 12 pontos e já está bem perto de sair da zona de rebaixamento da competição. O time está na 16ª posição com os mesmos pontos do Dynamo Dresden, primeiro time fora da zona. O Aue, por sua vez, vem logo acima do Dresden com 13 pontos na 14ª posição. Daniel Brosinski abriu o placar para o Duisburg aos 29 minutos, mas o Aue reagiu ainda no primeiro tempo e empatou com Hochscheidt aos 42 minutos. A vitória do Duisburg veio com um gol de Soren Brandy aos 66 minutos, o que garantiu 3 preciosos pontos para o time na classificação da temporada.