domingo, 18 de novembro de 2012

Erfurt vence Darmstadt no encerramento da 18ª rodada e sai da zona de rebaixamento

No encerramento da 18ª rodada da 3.Liga, o Rot-Weiß Erfurt venceu o Darmstadt 98 em duelo direto para sair da zona de rebaixamento e conseguiu sair das últimas posições. Jogo contou com 4700 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt.

Darmstadt 98 0 x 1 Rot-Weiß Erfurt

No jogo que reunia os dois últimos colocados da 3.Liga, Darmstadt 98 e Rot-Weiß Erfurt, melhor para o time visitante, que venceu por 1 a 0 e conseguiu sair da zona de rebaixamento na rodada. O placar deu ao Erfurt seu 17º ponto, deixando-o na 16ª posição à frente de outros 3 times, enquanto o Darmstadt caiu para a lanterna com 14 pontos ainda e 6 derrotas em 8 jogos. O gol da vitória do Erfurt saiu só no segundo tempo aos 64 minutos com Dominick Drexler.