sábado, 24 de novembro de 2012

Grüttner marca nos acréscimos, Stuttgarter empata com Darmstadt e volta a sair da zona de rebaixamento

Na manhã deste sábado 24 de novembro, o Stuttgarter Kickers empatou com o Darmstadt pela 19ª rodada e conseguiu sair da zona de rebaixamento da 3.Liga. Partida reuniu 3500 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 1 x 1 Darmstadt 98

Pela 19ª rodada da 3.Liga, Stuttgarter Kickers e Darmstadt 98 empataram em 1 a 1 e permaneceram nas últimas posições da tabela da competição. O Stuttgarter, com o ponto, chegou aos 17 pontos e conseguiu sair da zona de rebaixamento, mas ainda segue colado nela com a mesma pontuação do Borussia Dortmund II. Ainda na lanterna, o Darmstadt segue com 15 pontos e só uma vitória em 9 jogos. Danny Latza abriu o placar para o Darmstadt aos 75 minutos de jogo, mas o Stuttgarter reagiu e marcou nos acréscimos com Marco Grüttner aos 91 para empatar a partida.