sábado, 24 de novembro de 2012

Karlsruher goleia Wehen Wiesbaden e fica há dois pontos de entrar na zona de acesso

Jogando no Wildparkstadion, o Karlsruher goleou o Wehen Wiesbaden na 19ª rodada da 3.Liga e se aproximou mais um pouco da zona de acesso da competição. A partida, realizada em Karlsruhe, contou com 10970 torcedores na manhã deste sábado 24 de novembro.

Karlsruher 4 x 0 Wehen Wiesbaden

Com uma goleada de 4 a 0 sobre o Wehen Wiesbaden, o Karlsruher chegou aos 34 pontos na classificação da 3.Liga e ficou há 2 da zona de acesso da competição. A vitória, conquistada na 19ª rodada, deixou o time da casa com 6 vitórias seguidas em 9 partidas invictas, enquanto o Wehen segue com 21 pontos agora na 14ª posição. Jan Mauersberger abriu o placar para o Karlsruher logo aos 8 minutos de jogo, ampliando no segundo tempo com Daniel Gordon aos 50 e com Koen van der Biezen aos 59. Aos 68, Rouwen Hennings marcou o quarto do time da casa e garantiu a goleada.